科技处关于转发国家林业和草原局办公室组织推荐国家林业和草原长期科研基地的通知

各有关学院、部门:

近期,国家林业和草原局办公室下发了《关于组织推荐国家林业和草原长期科研基地的通知》(办科字﹝2018﹞120号,详见附件1)。现将有关通知转发并将我校推荐申报安排要求如下:

一、推荐申报条件

所申报的国家林业和草原长期科研基地应符合《国家林业和草原长期科研基地规划(2018-2035年)》所划区域和类型,土地使用权须为国家所有,并满足国家局通知要求的6项申报条件。

二、推荐申报限额

按照国家局通知,本次全校可推荐申报1个国家林业和草原长期科研基地。

三、推荐申报工作安排

1.请认真对照《国家林业和草原长期科研基地规划(2018-2035年)》和国家局通知规定条件进行符合性自评,自愿提出申请,按要求填写《国家林业和草原长期科研基地申请书》,附齐相关证明材料;填写《国家林业和草原长期科研基地汇总表》。并请有意向申报长期科研基地的学院、部门于2018年8月20日(星期一)前提前告知科技处联系人申报意向。

2.请于2018年8月27日(星期一)中午12:00前,将填写完毕的《国家林业和草原长期科研基地申请书》按顺序附齐证明材料后双面打印,加软包装封皮胶装成一册,一式3份提交行政楼科技处513室。《国家林业和草原长期科研基地申请书》连扫描附件、《国家林业和草原长期科研基地汇总表》全套电子版同步提交科技处联系邮箱。并提交经项目负责人签名的《意识形态责任承诺书》(见附件2)给科技处备案。

3.学校根据本次申报情况,按要求择优推荐并函报国家林业和草原局。

(联系人:王晓鹏 63862548,13769143258,443624182@qq.com;孙正海 63862118)

科技处

2018年8月6日