研究生院领导带队走访2018级研究生新生宿舍

9月16日晚,为更好地掌握新生报到情况,研究生院党委副书记张志华、副院长许纯梅、副院长赵平等走访2018级研究生新生宿舍,研究生院学生科赵皓老师、辅导员陶燕蓝老师、部分新生班主任和研究生会成员一同参与了宿舍走访。

院领导和老师们仔细询问新生在学校衣、食、住、行各方面的意见建议,认真聆听大家对校园环境、迎新工作的感受,详细了解每位学生入学报到手续办理情况。张志华副书记亲切与新生交谈,他强调在校学习生活安全是第一位,要严格遵守公寓管理规定,舍友之间要团结和谐等。许纯梅副院长在走访博士生宿舍时,亲切询问了博士生对学校住宿条件的意见建议,并希望博士生勇攀高峰,为我校科学研究的深入开展积极贡献自己的力量。赵平副院长鼓励新生们珍惜时间,积极主动适应新的生活。

此次走访新生宿舍活动很好地拉近了学生与学校和老师的距离,让新生感受到了来自学校和老师们的关心和浓浓温情。(文:张志华、赵皓/图:戚建华、赵皓、陶燕蓝)

(研究生院副书记张志华走访学生宿舍)

(研究生院副院长许纯梅走访女生宿舍舍)

(研究生院赵平副院长走访男生宿舍)