【巡视整改】巡视整改工作领导小组办公室召开第二次工作会议

学校巡视整改工作领导小组办公室于9月6日召开会议,讨论修改完善学校巡视反馈意见整改方案,安排部署近期相关工作。校党委副书记、整改工作领导小组办公室主任彭志远,各专项工作组主要负责人、小组成员参加会议。

彭志远指出,上次工作会议后,各小组迅速行动,按照校党委的统一要求,聚焦巡视反馈的问题,统筹学校各方面的情况,起草了我校的巡视整改方案讨论稿,针对讨论稿中存在的问题,提出了具体的修改完善意见。他要求,方案要表述精准,高度聚焦反馈的问题,做到一一对应;解决措施要实实在在,具有可操作性;要充分展示和体现校党委正视问题,坚决整改的决心和信心。他强调,整改工作时间紧任务重,各组在修改完善过程中涉及到的职能部门,要及时联系主要负责人完善和补充;要在两天内完成整改报告的修改任务,各牵头部门要强化责任担当,各相关部门密切配合,尽快拿出整改报告初稿报学校党委审定。

领导小组办公室副主任郭正春,对巡视整改方案修改完善工作做了进一步的安排,并对整改报告完成上报各阶段时间点和任务、分工情况做了说明。