体育学院党总支组织教师参观楸木园老校区

为持续推进体育学院“四回四创”专题教育实践活动,进一步加强校史教育,增强党员教师的使命意识。体育学院党总支于9月28日组织教师参观安宁楸木园老校址,开展“了解学校历史,激发爱校情怀,传承西林精神,共筑西林梦想”的主题活动。

参观过程中,院党总支特别邀请在老校区工作、生活过的索建强、刘红云两位老教师担任讲解员,为大家介绍了当年老校区的体育文化建设、教学、训练、生活等情况。学院党总支书记郭荣为大家详细的介绍了学校的创建、变迁、发展的历史。最后,党总支举行了宣誓仪式,全体党员重温入党誓词。

大部分老师是第一次走进楸木园,通过此次参观活动,大家对学校发展的历史有了进一步的了解,激发了大家的爱校的情怀,增强了归属感。院党总支号召大家,要抓住学校创一流党建契机,积极开展党支部的达标创建工作,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,扎实抓好各项工作,以优异成绩迎接学校的校庆活动。

(文:唐杨/图:艾陟邦)