化学工程学院召开巡视整改暨作风整顿动员会

根据学校巡视整改工作要求和作风问题巡视整改动员会精神,10月12日中午,化学工程学院组织召开巡视整改暨作风整顿动员会。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记徐高峰主持。

会议传达学习了学校近期有关工作会议精神,学习了《中共西南林业大学委员会关于推进作风问题巡视整改的实施方案》,并从党风、院风、作风、教风、学风整顿等5个方面对学院作风整顿工作进行了全面安排部署。会议要求学院全体师生员工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推进巡视整改为契机,以作风整顿为切入点,认真查找问题,狠抓整改落实,不断促进个人进步,推动学院发展,服务学校改革发展大局。

会议还就进一步推进学院文化建设、校庆工作等作了安排部署。(文/图:董马燕)