外国语学院持续开展晨读活动

为培养学生的学习意识和习惯、为提升专业素养和就业创业提早做好准备,结合语言类专业特点,学院本学期将继续在2018级学生间开展晨读活动。

新学期伊始,学院高度重视,院长李秀梅在学院教学工作会议中明确提出该情,并要求各专业负责人、各中心能协调做好此项工作。此后,院党委书记姜丽红亲自主抓,认真筹划,具体安排好相关事宜。

3月12日早6:40,同学们陆续进入老校区A栋对应的语音室,他(她)们读单词、背美文、练发音,朗朗读书声为清晨的西林校园增添了别样的美丽。

“一年之计在于春,一日之计在于晨”,该活动将一直持续到第16周课程结束,相信学院通过这样的活动对推动学风建设大有裨益,相信同学们通过该活动能够收获知识、习惯和阅历,更能为学生培养良好习惯、夯实专业基础、抢占就业先机打下坚实的基础。(文:李法营/图:张寅)