新时期加强师德师风建设的思考和建议—我校2018年青年干部培训班组织第二次专题研讨

为促进学员间相互学习交流,为学校师德师风建设建言献策,3月14日晚,我校2018年青年干部培训班全体学员开展了以“新时期加强师德师风建设的思考和建议”为主题的研讨。

本次研讨分为小组讨论、集中交流、总结发言三个环节。在小组讨论中,每位学员紧扣主题,结合实际,深入交流讨论,气氛非常热烈。讨论后,各组代表逐一发言,大家都充分认识到了新时期加强师德师风建设的重要性和必要性,通过真实案例指出目前师德师风方面存在的突出问题,并从国家、学校、教师等层面提出新时期加强师德师风建设的对策和建议。

最后,组织部正处级组织员、副部长伍学龙做总结发言。他表示师德师风建设是个永恒的话题,希望青干班学员以德立身,以德立学,以德施教,力争在师德师风方面成为“西林之光”。(文图:秦海龙)