副校长何霞红到图书馆调研并督查2019年度党风廉政建设和意识形态责任工作中期落实情况

6月24日,副校长何霞红到图书馆进行工作调研,并对图书馆2019年度党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制贯彻执行情况进行中期督查和指导。

副馆长(主持工作)赵杰向何霞红汇报了图书馆近期工作、业务调整、改革举措、面临困难,并重点围绕2019年度党风廉政建设责任书、意识形态责任书的贯彻落实情况作汇报。

听取汇报后,何霞红实地走访第一、第二图书馆,深入两馆各楼层相关库室查看了馆舍环境、服务设施和学生入馆学习阅读情况;对图书馆流通部、阅览部、办公室、资源建设部、信息咨询与文献教研部等部门的工作和服务读者情况进行检查指导,并与各部门馆员进行沟通交流。

何霞红指出,图书馆是人、财、物较为集中的部门,做好党风廉政建设和意识形态工作非常重要,图书馆要高度重视并将党风廉政建设与意识形态工作责任和要求层层传导、层层压实,要求做好责任分解并落实到人,要严格对照责任书内容和学校党风廉政建设中期检查要求,进一步强化廉政责任,继续做好图书馆党风廉政建设和意识形态工作。

副馆长古超、各部门主任和部分馆员参加了调研活动。(图书馆供稿)