学校召开2019届毕业生初次就业率统计工作会议

8月25日下午,学校组织召开2019届毕业生初次就业率统计工作会议,校党委副书记彭志远主持会议并讲话,部分学院党委、行政主要负责人,各学院分管就业工作领导,就业指导与服务中心·创新创业学院全体工作人员参加会议。

为确保我校2019届毕业生初次就业率统计有效推进,彭志远要求,各学院要积极和毕业生联系,及时更新毕业生就业信息,完善相关就业证明材料,做到就业统计不遗漏,真实准确反映我校毕业生就业情况,对离校未就业毕业生,要摸清未就业原因,做到离校不离心,有针对性的开展各类帮扶指导。就业指导与服务中心积极和各学院沟通联系,做好统计标准及政策的解释指导工作,促进我校初次就业率统计规范准确。

就业指导与服务中心通报了我校当前就业情况,部分学院做了就业工作经验交流和总结,针对就业统计过程中出现的问题和困难提出解决办法和措施,有效推进我校2019届毕业生初次就业率统计工作有效开展。