学校召开2021年度第二次党建工作例会

9月10日下午,学校召开2021年第二次党建工作例会,会议由校党委书记张昌山主持,校党委副书记、校长郭辉军、校党委副书记魏宏、校纪委书记杨中梁出席会议,相关职能部门负责人及各二级党组织书记、副书记、组织员参加会议。

纪检处、组织部、宣传部、学生工作部等部门对有关工作情况进行了通报,对本学期工作进行了安排。杨中梁、魏宏、郭辉军对新学期工作提出了要求,进行了提醒和强调。

张昌山指出,党建工作是学校工作的核心和重点,要做到规范化、系统化、现代化;二级党组织书记是党建工作的第一责任人,要扛起责任,抓“细”抓“长”。他强调,要持续加强学校党建工作建设,提升党建工作质量和水平,坚持“红”为底色、“绿”为特色的育人理念和思政方向,进一步思考、培育和打造特色、彰显亮色,要以高质量党建工作引领和推动学校各项事业蓬勃发展。他指出,在抓好党建工作的同时,还要切实做好疫情防控、党史学习教育、师德师风建设、新生入校教育、学院文化建设等工作。(文/图:袁林静/审核:杨正伟/责任编辑:姜超超)