土木工程学院参观云南省庆祝中国共产党成立100周年 “不忘初心 牢记使命”成就展

10月29日,我校土木工程学院教工党支部和学院工会联合组织 参观云南省庆祝中国共产党成立100周年“不忘初心 牢记使命”成就展。

本次展览由“浴血奋斗:为云南解放而斗争”“改天换地:走上社会主义康庄大道”“日新月异:中国特色社会主义的云南实践”“跨越发展:奋力谱写中国梦的云南篇章”四个展厅组成,将全景数字展厅与实景展览相结合,动态地再现了早期中国共产党为解放云南而奋斗,推动云南走上社会主义康庄大道,在云南进行中国特色社会主义实践,谱写中国梦云南新篇章的历史进程,让我院党员教师了解了云南在党的领导下云南百年来各个历史阶段的重大事件、重要成就。

通过本次参观活动,教育引导我院教师深刻认识在党的领导下云南经济社会取得的辉煌成就,传承红色基因,铭记奋斗历程,为土木工程学院发展注入更多的伟大元素。(图/文:罗静  审核:谭泽飞/责任编辑:朱皓天)