我校举行“关爱如期而至 温暖如斯而遇”爱心毛毯发放仪式

为全面贯彻落实党的教育方针、实施素质教育、把爱心育人工作落到实处。11月5日,学校举行“关爱如期而至 温暖如期而遇”爱心毛毯发放仪式。学生处主要领导,各科室、中心负责人,学生自律委员会全体成员参加仪式。

学生处处长杨绍辉在仪式上强调,爱心毛毯的发放是学校关心关爱学生的重要举措,是传递党的温暖和学校温情的表达。他说到,同学们要在感受来自党和学校的温暖时,加倍努力,积极向上,肩负好社会主义建设者和接班人的使命担当,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇当先。

仪式上,武装部专职副部长徐大华宣读了《西南林业大学2021年发放“爱心毛毯”的决定》,获赠学生作了分享发言,与会领导老师向225名学生发放了爱心毛毯。

自2011年起,学校于秋季学期冬至前后向家庭经济困难学生发放“爱心毛毯”,10年来,累计向2000余人次爱心毛毯,爱心毛毯的发放以细小温馨,彰显大爱,用行动共建“美育西林”。(文:吐努克/图:高俊淑/审核:徐大华/责任编辑:朱皓天)