【党史学习教育】机械与交通学院党委理论学习中心组2021年第10次集中(扩大)学习

11月5日,机械与交通学院党委进行党委理论学习中心组2021年第10次集中(扩大)学习。

同志们学习了《习近平在第四届中国国际进出口博览会开幕式上的主旨演讲》——《让开放的春风温暖世界》《习近平在二十国集团领导人第十六次峰会第一阶段会议上的讲话》《习近平在<生物多样性公约>第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话》等内容。学院党委书记孟利清在会上对同志们讲到,一定要扎实做好党史学习教育,原原本本学党史,实实在在做好“我为群众办实事”实践活动。

同志们纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育,将力行作为党史学习教育的落脚点,切实增强政治责任感,提升党性修养,始终做到全心全意为人民服务,永葆共产党员的政治本色。

学院党委理论学习中心组成员、全院教职工党员参加了学习。(图/文:陶正杰/审核:陈继飞/责任编辑:朱皓天)