生物多样性保护学院教工党支部深入学习党的十九届六中全会精神

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月16日,生物多样性保护学院教工党支部以专题党课的形式,传达学习党的十九届六中全会精神及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重点精神。会议由支部书记付建生主持,支部全体党员参加会议。

付建生从党的百年重大成就、历史意义、历史经验等方面对全会精神做导学讲解,希望全体党员深刻认识党的百年奋斗光辉历程和历史经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后学习的重要政治任务,深刻领会把握全会精神实质,在学思践悟中不断汲取力量。

全体教工党员同志表示,要坚决贯彻落实好六中全会精神,内化于心、外化于行,聚焦立德树人,践行初心使命,引领学生树立正确的人生观、价值观,充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动学院教学科研工作高质量发展。(文:付建生/图:钱昱含/审核:庄翔麟/责任编辑:朱皓天)