继续教育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习省第十一次党代会精神

12月15日,继续教育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻云南省第十一次党代会精神。会议由党总支书记肖辉主持,学院科级及以上干部参加会议。

会议指出,省第十一次党代会是在庆祝中国共产党成立100周年、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神为指导,全面总结了省第十次党代会以来取得的成就,科学描绘了未来5年云南发展的美好蓝图,具有很强的政治性、前瞻性、指导性。

会议强调,学习好、领悟好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神和云南省第十一次党代会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务,党员领导干部要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻云南省第十一次党代会精神贯通起来,坚持集中学习与个人学习相结合,在原原本本学、全面系统学、持续深入学中吃透第十一次党代会的精神实质、重大意义、重要目标、重大部署。

会议要求,学院处级党员领导干部要坚守职责定位,聚焦主责主业,保持担当精神、斗争精神,坚决扛起管党治党的政治责任,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,全面提振干事创业的精气神,大力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,推动省第十一次党代会确定的各项目标任务落到实处。要认真总结盘点今年以来开展的工作,认真查找工作中存在的短板和不足,扎扎实实做好年终收尾工作,精心谋划好明年的工作,确保今年收好官、明年开好局,以推动高等继续教育工作高质量发展,不断开创学院各项工作新局面。(图/文:柳玲/审核:杨司薇/责任编辑:朱皓天)