生物多样性保护学院教工党支部学习贯彻省第十一次党代会精神

12月16日,生物多样性保护学院教工党支部召开党员大会,由云南省第十一次党代会代表、学院教师和秋菊同志传达学习省第十一次党代会精神。

和秋菊全面介绍了省第十一次党代会基本情况和省委书记王宁同志所作的报告,要求支部全体党员要准确把握省第十一次党代会精神实质,把思想行动统一到省委的决策部署上来。并结合森林云南、生物安全及学院学科专业发展阐述了自己的观点。此次会议主题鲜明、内容深入浅出、脉络清晰,既有政治高度,又有理论深度,深化了全体党员对省党代会精神的理解和把握。

全体党员纷纷表示,省第十一次党代会描绘了未来五年云南发展的宏伟蓝图,催人奋进。将以饱满的热情把会议精神落实到行动上、贯彻到工作中,为学院科研教学高质量发展作出新的贡献。(文:付建生/图:钱昱含/审核:庄翔麟/责任编辑:朱皓天)