大数据与智能工程学院开展“树学风”主题系列活动

为积极推进学院学风建设,营造良好的学习氛围,引导青年学生爱学习、会学习、善学习,5月13日,大数据与智能工程学院组织各班级学习委员、省级先进班集体、班干部等近50名同学观看“清廉西林作风引领求学上进学风”优秀笔记展。学院党委书记林开文、校易班负责人林朋、学院学工办徐硕等一并观展。

结合学院专业特点和实际,学院收集和制作了计算机类与电信类校外学生和本次校内参展的优秀笔记电子宣传材料,通过线上方式向学院学生进行展示,引导同学们养成良好的学习习惯,并号召从做好笔记开始,进而塑造学院良好的院风和学风。

通过本次观看和在线学习观看计算机类和电信类优秀学习笔记,同们认识到要学习好专业,学会听课做好笔记很重要,尤其是一个认真、全面系统、重点突出、结构合理的笔记是对课程知识点有效的归纳总结,有利于提升学习效能,形成良好学习方法和习惯。(来源:大数据与智能工程学院/文/图:徐硕/审核:寇卫利/责任编辑:朱皓天)