工作简报1期

信息来源:信息与网络中心   发布时间:2015-12-04 17:57:39   阅读次数:
 

西南林业大学

“挂包帮”“转走访”工作专题

  

1

2015108


西南林业大学“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室      


校联席会议办公室到大关县开展实地调研及“转走访”工作

根据学校“挂包帮”“转走访”工作联席会议的统一部署,2015921日至2015925,西南林业大学“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室由校党委委员、校党委组织部部长、人事处处长程小放同志带队,一行四人深入大关县天星镇开展实地调研及“转走访”工作。

按照学校联席会议的要求,程部长一行先后与大关县委组织部、扶贫办、木杆镇、天星镇等有关负责同志进行了情况沟通和会商协调等工作,将我校派驻木杆镇的2名新农村建设指导员按照上级要求统一转移至天星镇,对天星镇挂包帮户的基本情况进行了了解,并逐一走进安乐村的24个贫困户开展入户调查工作。经过五天的工作,联席会议办公室对帮扶点的经济、社会、人口、林木地貌等基本情况有了初步了解,为下一步学校的144名处级以上干部精确开展“挂包帮”“转走访”工作奠定了良好工作基础。

抄报:中共云南省委高校工委

送:  校领导

发:  各基层党委、党总支,党委各部门

(共印40份)

今日访问: 总访问量: